今日阅读 关注实时热点,快速成为优秀的产品人! 我要投稿

学校班级Logo如何设计?新手入门篇

今天和大家分享4个学校班级logo设计技巧,遇到学校logo设计征集竞赛,你也可以自己智能在线设计logo参加哦!

阅读717
视觉设计
 

QQ非常优秀的调节字号设计

作者:杜昭 公众号:设计的威严

阅读755
产品分析
 

消费者洞察:案例透视消费者洞察实践与收益

结合服务的实际项目案例,世博游戏138:详细解读数据驱动下的消费者洞察实践与收益。

阅读633
产品分析
 

2020年中国信息流平台品牌服务价值分析

简介:当前已经进入疫情后时代,宏观经济逐渐复苏,而作为经济的晴雨表,广告细分市场出现了明显分化,其中信息流广告凭借品效合一得到广告主青睐,但随着市场的变化,广告主要求也在逐渐提高,经过易观访谈、调研发现广告主…

阅读650
行业动态
 

互联网流量,让天下充满难做的生意

连卖给你流量的人,都不是依靠流量手段卖给你流量的,你又凭什么相信流量会让你成功?

阅读908
行业动态
 

关于职场,给大家讲点大实话

工作7年后,我悟出了这些职场道理

阅读1107
产品经理
 

电商加码物流护城河,快递掀起“代理人”之战

由巨头“遥控指挥”,快递业正在掀起一场“代理人”战争。

阅读891
产品经理
 

2020年9月易观千帆移动AppTOP1000榜单|开学季推动教育领域快速复苏,节假日带来消费热点

从用户移动互联网使用行为来看,9月用户人均单日启动次数和人均单日使用时长分别为60.24次和6.86小时,分别环比小幅增长2.58%和下滑1.55%。

阅读710
行业动态
 

产品经理竞品分析实战

产品经理对于产品的竞品分析,就是要通过“知彼知己”从而达到“百战不殆”这个目标。今天本文将和大家分享产品竞品分析实战技能,希望可以抛砖引玉。

阅读1614
产品经理
 

数字营销进入存量竞争,KOL带货高速发展

2017年直播带货开始出现,2018-2019年全面爆发,2020年新冠疫情的推动下,电商直播带货营销已经成为零售数字化、电商突围的重要渠道,KOL的影响力继续扩大,头部网红李佳琦、薇娅获得品牌青睐,在抖音、…

阅读1244
行业动态
 

3个维度,重新定义用户体验(三)

商业的变革和发展是离不开技术和产品的支持,但是商业持续发展的可行性是考验企业在为用户服务过程中能不能持续带来好的用户体验。

阅读1548
产品经理
 

搭建会员积分系统容易踩哪些坑

现代化企业运营中,接入会员积分系统可谓家喻户晓。一个成熟的积分服务系统,可以帮助企业以低于市场平均成本达到持续获利。简单来说,搭建会员积分系统,规划好积分运营,以积分的形式让会员爱上自己的积分系统。

阅读1401
产品分析
 
点击查看更多